Warum wird mir nach der Kündigung meines Abonnements noch berechnet?
Erfahren Sie, warum nach der Kündigung Ihres Abonnements möglicherweise noch Gebühren anfallen
Öffnen Sie in der APP die „Cloud-Dienste", um Ihre abonnierten Tarife anzuzeigen. Wählen Sie Ihren Tarif aus und bestätigen Sie, dass Sie Ihr Abonnement gekündigt haben. Nach der Kündigung werden Ihnen zu Beginn des nächsten Abrechnungszeitraums keine Gebühren mehr berechnet.
AJCloud Dokumentation