如何管理共享摄像头和共享成员?
关于管理共享摄像头、邀请成员和调整共享权限的指南
管理共享用户
- 打开 APP,在「设备」中选择您的摄像头,点击设置(齿轮按钮)。
- 找到「邀请家人和朋友」选项并点击。您可以继续邀请新成员,或对已共享的成员启用/禁用共享摄像头、权限设置以及删除邀请。
一台摄像头最多可以分享给 3 人。如需分享给更多人,您需要订阅云服务:
- 基础版:最多可分享给 5 人
- 扩展版:最多可分享给 7 人
- 专业版:最多可分享给 9 人
取消摄像头共享
打开 APP,在「设备」中选择您的摄像头,点击设置(齿轮按钮)。找到「邀请家人和朋友」选项,对已共享的成员启用/禁用共享摄像头,或删除邀请。
如果您通过以下方式解绑摄像头,共享用户也将自动失去使用该摄像头的权限:在「设备」中选择摄像头,点击设置(齿轮按钮)→「设备管理」→「删除摄像头」。
AJCloud 文档