如何将摄像头分享给家人和朋友?
了解如何使用 AJCloud 应用将摄像头分享给家人和朋友
第一步:打开摄像头设置
打开 APP,在「设备」中选择您的摄像头,点击设置(齿轮按钮)。
第二步:邀请家人和朋友
点击**「邀请家人和朋友」**选项。

第三步:添加共享用户并设置权限
- 点击**「邀请新成员」**。
- 输入您要分享的家人或朋友的账户(电子邮箱、手机号码或第三方快捷登录账户,如 Apple ID 或 Google 账户)。
- 设置共享设备的权限,包括:
- 实时查看
- 移动报警
- 云存储回放
- 本地存储回放
- 双向语音
- 灯光控制
- 警报器控制
- 点击**「确认」**发送邀请,等待对方接受邀请。

被分享的用户需要下载相同的 APP 并注册 AJCloud APP 账户。他们需要在 APP 上接受邀请(打开 APP 后会看到等待接受邀请的提示,点击接受即可)才能查看摄像头。被分享的用户无法设置摄像头,也无法再次分享给他人。
有关管理共享摄像头和成员的更多详情,请参阅如何管理共享摄像头和共享成员。
AJCloud 文档