Come annullare il rinnovo automatico dell'archiviazione cloud?
Scopri come annullare il rinnovo automatico dell'abbonamento all'archiviazione cloud
Apri i "Servizi Cloud" nell'APP, seleziona il piano di cui vuoi annullare il rinnovo automatico e cliccaci sopra. Puoi consultare i contenuti del piano, e in fondo alla pagina troverai un pulsante per annullare l'abbonamento.
Non verranno addebitati costi per i servizi annullati e non ci sarà alcun rinnovo.
Documentazione AJCloud