Perché mi viene ancora addebitato un abbonamento che ho già cancellato?
Scopri perché potresti ancora vedere addebiti dopo aver cancellato il tuo abbonamento
Visualizza i piani a cui sei abbonato nell'APP -> "Servizi Cloud", seleziona il tuo piano e conferma di aver cancellato l'abbonamento. Dopo la cancellazione, non ti verrà più addebitato alcun importo all'inizio del prossimo ciclo di servizio.
Documentazione AJCloud