공유 카메라와 공유 멤버를 관리하는 방법
공유 카메라 관리, 멤버 초대, 공유 권한 조정에 대한 안내
공유 사용자 관리
- 앱을 열고 "기기"에서 카메라를 선택한 후 설정(톱니바퀴 버튼)을 탭합니다.
- "가족 및 친구 초대" 옵션을 찾아 탭합니다. 새로운 멤버를 계속 초대하거나, 이미 공유된 멤버에 대해 공유 카메라 활성화/비활성화, 권한 설정, 초대 삭제를 할 수 있습니다.
하나의 카메라는 최대 3명까지 공유할 수 있습니다. 더 많은 사람과 공유하려면 클라우드 서비스를 구독해야 합니다:
- 기본 플랜: 최대 5명까지 공유 가능
- 확장 플랜: 최대 7명까지 공유 가능
- 프로 플랜: 최대 9명까지 공유 가능
카메라 공유 취소
앱을 열고 "기기"에서 카메라를 선택한 후 설정(톱니바퀴 버튼)을 탭합니다. "가족 및 친구 초대" 옵션을 찾아 이미 공유된 멤버의 공유 카메라를 활성화/비활성화하거나 초대를 삭제합니다.
다음 방법으로 카메라 바인딩을 해제하면 공유 사용자의 카메라 사용 권한도 자동으로 해제됩니다: "기기"에서 카메라를 선택하고 설정(톱니바퀴 버튼) → "기기 관리" → "카메라 삭제"를 탭합니다.
AJCloud 문서