카메라를 가족 및 친구와 공유하는 방법
AJCloud 앱에서 카메라를 가족 및 친구와 공유하는 방법을 알아보세요
1단계: 카메라 설정 열기
앱을 열고 "기기"에서 카메라를 선택한 후 설정(톱니바퀴 버튼)을 탭합니다.
2단계: 가족 및 친구 초대
"가족 및 친구 초대" 옵션을 탭합니다.

3단계: 공유 사용자 추가 및 권한 설정
- **"새 멤버 초대"**를 탭합니다.
- 공유하려는 가족 또는 친구의 계정(이메일, 전화번호 또는 Apple ID나 Google 계정과 같은 서드파티 로그인 계정)을 입력합니다.
- 공유 기기의 권한을 설정합니다. 설정 가능한 권한:
- 실시간 보기
- 동작 알림
- 클라우드 저장소 재생
- 로컬 저장소 재생
- 양방향 오디오
- 조명 제어
- 사이렌 제어
- **"확인"**을 탭하여 초대를 보내고, 상대방이 수락할 때까지 기다립니다.

공유 사용자는 동일한 앱을 다운로드하고 AJCloud 앱 계정을 등록해야 합니다. 앱에서 초대를 수락해야 합니다(앱을 열면 초대 수락 대기 메시지가 표시되며, 수락을 탭하세요). 수락 후 카메라를 볼 수 있습니다. 공유 사용자는 카메라를 설정하거나 다시 공유할 수 없습니다.
공유 카메라 및 멤버 관리에 대한 자세한 내용은 공유 카메라와 공유 멤버를 관리하는 방법을 참조하세요.
AJCloud 문서