如何管理共享攝影機和共享成員?
關於管理共享攝影機、邀請成員和調整共享權限的指南
管理共享使用者
- 開啟 APP,在「裝置」中選擇您的攝影機,點選設定(齒輪按鈕)。
- 找到「邀請家人和朋友」選項並點選。您可以繼續邀請新成員,或對已共享的成員啟用/停用共享攝影機、權限設定以及刪除邀請。
一台攝影機最多可以分享給 3 人。如需分享給更多人,您需要訂閱雲端服務:
- 基礎版:最多可分享給 5 人
- 擴充版:最多可分享給 7 人
- 專業版:最多可分享給 9 人
取消攝影機共享
開啟 APP,在「裝置」中選擇您的攝影機,點選設定(齒輪按鈕)。找到「邀請家人和朋友」選項,對已共享的成員啟用/停用共享攝影機,或刪除邀請。
如果您透過以下方式解除綁定攝影機,共享使用者也將自動失去使用該攝影機的權限:在「裝置」中選擇攝影機,點選設定(齒輪按鈕)→「裝置管理」→「刪除攝影機」。
AJCloud 文件