Cara mengelola kamera bersama dan anggota bersama
Panduan mengelola kamera bersama, mengundang anggota, dan menyesuaikan izin berbagi
Mengelola pengguna bersama
- Buka aplikasi, di "Perangkat" pilih kamera Anda dan ketuk Pengaturan (tombol roda gigi).
- Temukan opsi "Undang keluarga dan teman" dan ketuk. Anda dapat terus mengundang anggota baru, atau mengaktifkan/menonaktifkan kamera bersama, pengaturan izin, dan menghapus undangan untuk anggota yang sudah berbagi.
Satu kamera dapat dibagikan dengan maksimal 3 orang. Untuk berbagi dengan lebih banyak orang, Anda perlu berlangganan layanan cloud:
- Paket Basic: berbagi dengan hingga 5 orang
- Paket Extended: berbagi dengan hingga 7 orang
- Paket Pro: berbagi dengan hingga 9 orang
Membatalkan berbagi kamera
Buka aplikasi, pilih kamera Anda di "Perangkat" dan ketuk Pengaturan (tombol roda gigi). Temukan opsi "Undang keluarga dan teman" dan aktifkan/nonaktifkan kamera bersama untuk anggota yang sudah berbagi, atau hapus undangan.
Jika Anda melepas kamera dengan cara berikut, pengguna bersama juga akan otomatis kehilangan hak menggunakan kamera: Pilih kamera di "Perangkat" dan ketuk Pengaturan (tombol roda gigi) → "Manajemen Perangkat" → "Hapus kamera".
Dokumentasi AJCloud