共有カメラと共有メンバーの管理方法
共有カメラの管理、メンバーの招待、共有権限の調整に関するガイド
共有ユーザーの管理
- アプリを開き、「デバイス」でカメラを選択し、設定(歯車ボタン)をタップします。
- 「家族や友人を招待」オプションを見つけてタップします。新しいメンバーの招待を続けたり、すでに共有しているメンバーの共有カメラの有効化/無効化、権限設定、招待の削除を行うことができます。
1台のカメラは最大3人まで共有できます。より多くの人と共有するには、クラウドサービスへの加入が必要です:
- ベーシックプラン:最大5人まで共有可能
- エクステンデッドプラン:最大7人まで共有可能
- プロプラン:最大9人まで共有可能
カメラ共有のキャンセル
アプリを開き、「デバイス」でカメラを選択し、設定(歯車ボタン)をタップします。「家族や友人を招待」オプションを見つけ、すでに共有しているメンバーの共有カメラを有効化/無効化したり、招待を削除します。
以下の方法でカメラの紐付けを解除すると、共有ユーザーもカメラの使用権限が自動的に解除されます:「デバイス」でカメラを選択し、設定(歯車ボタン)→「デバイス管理」→「カメラを削除」をタップします。
AJCloud ドキュメント