LogoAJCloud Dokumentation
LogoAJCloud Dokumentation
StartseiteDokumentation
FAQ
Kontozugang und Verwaltung
Was ist ein „Konto"?Ich erhalte keine E-Mail bei der Kontoregistrierung oder PasswortzurücksetzungWie aktualisiere ich meine E-Mail-Adresse/Handynummer?Wie ändere ich das Passwort meines Kontos?Wie kann ich mich anmelden, um die Kamera gleichzeitig auf mehreren Geräten anzusehen?Kann ich die Kamera mit zwei Mobiltelefonen verbinden?Wie teile ich meine Kamera mit Familie und Freunden?Wie verwalte ich freigegebene Kameras und freigegebene Mitglieder?Wie lösche ich mein Konto?
Kamera verwenden
Bewegungserkennung und Alarmbenachrichtigung
Speicher und Aufnahme
Andere Kameraeinstellungen
Fehlerbehebung
Abonnement
Cloud-Dienste
Kostenbezogene Fragen
Benutzerhandbuch
FAQKontozugang und Verwaltung

Wie lösche ich mein Konto?

Schritte zum Löschen Ihres AJCloud-Kontos in der App

  1. Tippen Sie unten in der App auf Ich.
  2. Tippen Sie auf Kontosicherheit.
  3. Tippen Sie auf Konto löschen.

AJCloud-App - Ich-Seite und Kontosicherheitsseite mit der Option Konto löschen

Sie können ein Konto nicht löschen, wenn noch nicht entkoppelte Kameras oder nicht gekündigte Abonnements vorhanden sind. Bevor Sie Ihr Konto löschen, befolgen Sie bitte die Anweisungen, um sicherzustellen, dass alle Kameras entkoppelt und alle Abonnements gekündigt wurden.

Wie verwalte ich freigegebene Kameras und freigegebene Mitglieder?

Anleitung zur Verwaltung freigegebener Kameras, Einladung von Mitgliedern und Anpassung der Freigabeberechtigungen

Kamera verwenden

FAQ zur Kameranutzung