LogoAJCloud Dokumentation
LogoAJCloud Dokumentation
StartseiteDokumentation
FAQ
Kontozugang und Verwaltung
Was ist ein „Konto"?Ich erhalte keine E-Mail bei der Kontoregistrierung oder PasswortzurücksetzungWie aktualisiere ich meine E-Mail-Adresse/Handynummer?Wie ändere ich das Passwort meines Kontos?Wie kann ich mich anmelden, um die Kamera gleichzeitig auf mehreren Geräten anzusehen?Kann ich die Kamera mit zwei Mobiltelefonen verbinden?Wie teile ich meine Kamera mit Familie und Freunden?Wie verwalte ich freigegebene Kameras und freigegebene Mitglieder?Wie lösche ich mein Konto?
Kamera verwenden
Bewegungserkennung und Alarmbenachrichtigung
Speicher und Aufnahme
Andere Kameraeinstellungen
Fehlerbehebung
Abonnement
Cloud-Dienste
Kostenbezogene Fragen
Benutzerhandbuch
FAQKontozugang und Verwaltung

Wie teile ich meine Kamera mit Familie und Freunden?

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Kamera über die AJCloud-App mit Familie und Freunden teilen können

Schritt 1: Kameraeinstellungen öffnen

Öffnen Sie die App, wählen Sie Ihre Kamera unter „Geräte" und tippen Sie auf Einstellungen (Zahnrad-Symbol).

Schritt 2: Familie und Freunde einladen

Tippen Sie auf die Option „Familie und Freunde einladen".

Kameraeinstellungen öffnen und „Familie und Freunde einladen" finden

Schritt 3: Freigegebenen Benutzer hinzufügen und Berechtigungen festlegen

  1. Tippen Sie auf „Neue Mitglieder einladen".
  2. Geben Sie das Konto des Familienmitglieds oder Freundes ein, mit dem Sie teilen möchten (E-Mail-Adresse, Telefonnummer oder Drittanbieter-Anmeldekonto wie Apple-ID oder Google-Konto).
  3. Legen Sie die Berechtigungen für das freigegebene Gerät fest, einschließlich:
    • Live-Ansicht
    • Bewegungswarnung
    • Cloud-Speicher-Wiedergabe
    • Lokale Speicher-Wiedergabe
    • Zwei-Wege-Audio
    • Lichtsteuerung
    • Sirenensteuerung
  4. Tippen Sie auf „Bestätigen", um die Einladung zu senden, und warten Sie, bis die andere Person sie annimmt.

Neue Mitglieder einladen, Konto eingeben und Freigabeberechtigungen festlegen

Freigegebene Benutzer müssen dieselbe App herunterladen und ein AJCloud-App-Konto registrieren. Sie müssen die Einladung in der App annehmen (beim Öffnen der App wird eine Benachrichtigung zur Annahme der Einladung angezeigt, tippen Sie auf „Annehmen"), um die Kamera ansehen zu können. Freigegebene Benutzer können die Kamera nicht einrichten und nicht erneut teilen.

Weitere Informationen zur Verwaltung freigegebener Kameras und Mitglieder finden Sie unter Wie verwalte ich freigegebene Kameras und freigegebene Mitglieder?.

Kann ich die Kamera mit zwei Mobiltelefonen verbinden?

Informationen zur Verbindung einer Kamera mit mehreren Mobiltelefonen durch Freigabe

Wie verwalte ich freigegebene Kameras und freigegebene Mitglieder?

Anleitung zur Verwaltung freigegebener Kameras, Einladung von Mitgliedern und Anpassung der Freigabeberechtigungen

Inhaltsverzeichnis

Schritt 1: Kameraeinstellungen öffnen
Schritt 2: Familie und Freunde einladen
Schritt 3: Freigegebenen Benutzer hinzufügen und Berechtigungen festlegen