Wie verwalte ich freigegebene Kameras und freigegebene Mitglieder?
Anleitung zur Verwaltung freigegebener Kameras, Einladung von Mitgliedern und Anpassung der Freigabeberechtigungen
Verwaltung freigegebener Benutzer
- Öffnen Sie die App, wählen Sie unter „Geräte" Ihre Kamera aus und tippen Sie auf Einstellungen (Zahnrad-Symbol).
- Finden Sie die Option „Familie und Freunde einladen" und tippen Sie darauf. Sie können weitere Mitglieder einladen oder für bereits freigegebene Mitglieder die freigegebene Kamera aktivieren/deaktivieren, Berechtigungen anpassen und Einladungen löschen.
Eine Kamera kann mit maximal 3 Personen geteilt werden. Um mit mehr Personen zu teilen, müssen Sie den Cloud-Dienst abonnieren:
- Basic-Plan: Freigabe mit bis zu 5 Personen
- Extended-Plan: Freigabe mit bis zu 7 Personen
- Pro-Plan: Freigabe mit bis zu 9 Personen
Kamera-Freigabe aufheben
Öffnen Sie die App, wählen Sie unter „Geräte" Ihre Kamera aus und tippen Sie auf Einstellungen (Zahnrad-Symbol). Finden Sie die Option „Familie und Freunde einladen" und aktivieren/deaktivieren Sie die freigegebene Kamera für Mitglieder, die sie bereits geteilt haben, oder löschen Sie die Einladung.
Wenn Sie die Kamera auf folgende Weise entkoppeln, verlieren auch die freigegebenen Benutzer automatisch die Berechtigung zur Nutzung der Kamera: Wählen Sie die Kamera unter „Geräte" aus und tippen Sie auf Einstellungen (Zahnrad-Symbol) → „Geräteverwaltung" → „Kamera löschen".
AJCloud Dokumentation