LogoDocumentazione AJCloud
LogoDocumentazione AJCloud
HomeDocumentazione
Domande Frequenti
Accesso e Gestione dell'Account
Cos'è un "Account"?Non riesco a ricevere l'e-mail durante la registrazione dell'account o il ripristino della passwordCome aggiorno il mio indirizzo e-mail/numero di telefono?Come posso cambiare la password del mio account?Come posso accedere al mio account per visualizzare la telecamera contemporaneamente su più dispositivi?Posso collegare la telecamera a due telefoni cellulari?Come condivido la mia telecamera con familiari e amici?Come gestire le telecamere condivise e i membri condivisi?Come posso eliminare il mio account?
Utilizzo della Fotocamera
Rilevamento Movimento e Notifica Allarme
Archiviazione e Registrazione
Altre Impostazioni della Fotocamera
Risoluzione dei Problemi
Abbonamento
Servizi Cloud
Problemi Relativi ai Costi
Manuale utente
Domande FrequentiAccesso e Gestione dell'Account

Come posso eliminare il mio account?

Passaggi per eliminare il tuo account AJCloud dall'app

  1. Tocca Io nella parte inferiore dell'interfaccia dell'app.
  2. Tocca Sicurezza account.
  3. Tocca Elimina account.

App AJCloud - Pagina Io e pagina Sicurezza account con l'opzione Elimina account

Non è possibile eliminare un account se sono presenti telecamere non scollegate o abbonamenti non cancellati. Prima di eliminare il tuo account, segui le istruzioni per verificare che tutte le telecamere siano state scollegate e tutti gli abbonamenti siano stati cancellati.

Come gestire le telecamere condivise e i membri condivisi?

Guida alla gestione delle telecamere condivise, all'invito di membri e alla modifica dei permessi di condivisione

Utilizzo della Fotocamera

FAQ sull'utilizzo della telecamera