LogoDocumentazione AJCloud
LogoDocumentazione AJCloud
HomeDocumentazione
Domande Frequenti
Accesso e Gestione dell'Account
Cos'è un "Account"?Non riesco a ricevere l'e-mail durante la registrazione dell'account o il ripristino della passwordCome aggiorno il mio indirizzo e-mail/numero di telefono?Come posso cambiare la password del mio account?Come posso accedere al mio account per visualizzare la telecamera contemporaneamente su più dispositivi?Posso collegare la telecamera a due telefoni cellulari?Come condivido la mia telecamera con familiari e amici?Come gestire le telecamere condivise e i membri condivisi?Come posso eliminare il mio account?
Utilizzo della Fotocamera
Rilevamento Movimento e Notifica Allarme
Archiviazione e Registrazione
Altre Impostazioni della Fotocamera
Risoluzione dei Problemi
Abbonamento
Servizi Cloud
Problemi Relativi ai Costi
Manuale utente
Domande FrequentiAccesso e Gestione dell'Account

Come condivido la mia telecamera con familiari e amici?

Scopri come condividere la tua telecamera con familiari e amici tramite l'app AJCloud

Passaggio 1: Aprire le impostazioni della telecamera

Apri l'app, seleziona la tua telecamera in "Dispositivi" e tocca Impostazioni (pulsante ingranaggio).

Passaggio 2: Invitare familiari e amici

Tocca l'opzione "Invita familiari e amici".

Aprire le impostazioni della telecamera e trovare Invita familiari e amici

Passaggio 3: Aggiungere un utente condiviso e impostare i permessi

  1. Tocca "Invita nuovi membri".
  2. Inserisci l'account del familiare o amico con cui desideri condividere (indirizzo e-mail, numero di telefono o account di accesso di terze parti come Apple ID o account Google).
  3. Imposta i permessi del dispositivo condiviso, tra cui:
    • Visualizzazione in diretta
    • Avviso di movimento
    • Riproduzione archiviazione cloud
    • Riproduzione archiviazione locale
    • Audio bidirezionale
    • Controllo illuminazione
    • Controllo sirena
  4. Tocca "Conferma" per inviare l'invito e attendi che l'altra persona lo accetti.

Invitare nuovi membri, inserire l'account e impostare i permessi di condivisione

Gli utenti condivisi devono scaricare la stessa app e registrare un account nell'app AJCloud. Devono accettare l'invito nell'app (aprendo l'app verrà visualizzata una notifica di invito in attesa; tocca accetta) per poter visualizzare la telecamera. Gli utenti condivisi non potranno configurare la telecamera né condividerla nuovamente.

Per maggiori dettagli sulla gestione delle telecamere condivise e dei membri, consulta Come gestire le telecamere condivise e i membri condivisi.

Posso collegare la telecamera a due telefoni cellulari?

Informazioni su come collegare una telecamera a più telefoni cellulari tramite la condivisione

Come gestire le telecamere condivise e i membri condivisi?

Guida alla gestione delle telecamere condivise, all'invito di membri e alla modifica dei permessi di condivisione

Indice

Passaggio 1: Aprire le impostazioni della telecamera
Passaggio 2: Invitare familiari e amici
Passaggio 3: Aggiungere un utente condiviso e impostare i permessi