Come gestire le telecamere condivise e i membri condivisi?
Guida alla gestione delle telecamere condivise, all'invito di membri e alla modifica dei permessi di condivisione
Gestione degli utenti condivisi
- Apri l'app, in "Dispositivi" seleziona la tua telecamera e tocca Impostazioni (pulsante ingranaggio).
- Trova l'opzione "Invita famiglia e amici" e toccala. Puoi continuare a invitare nuovi membri oppure abilitare/disabilitare la telecamera condivisa, le impostazioni dei permessi ed eliminare gli inviti per i membri già condivisi.
Una telecamera può essere condivisa con un massimo di 3 persone. Per condividere con più persone, è necessario abbonarsi al servizio cloud:
- Piano Basic: condivisione con un massimo di 5 persone
- Piano Extended: condivisione con un massimo di 7 persone
- Piano Pro: condivisione con un massimo di 9 persone
Annullamento della condivisione della telecamera
Apri l'app, seleziona la tua telecamera in "Dispositivi" e tocca Impostazioni (pulsante ingranaggio). Trova l'opzione "Invita famiglia e amici" e abilita/disabilita la telecamera condivisa per i membri che l'hanno già condivisa, oppure elimina l'invito.
Se scolleghi la telecamera nel seguente modo, anche gli utenti condivisi perderanno automaticamente il privilegio di utilizzare la telecamera: Seleziona la telecamera in "Dispositivi" e tocca Impostazioni (pulsante ingranaggio) → "Gestione dispositivi" → "Elimina telecamera".
Documentazione AJCloud