Как управлять общими камерами и участниками?
Руководство по управлению общими камерами, приглашению участников и настройке прав доступа
Управление общими пользователями
- Откройте приложение, в разделе «Устройства» выберите камеру и нажмите «Настройки» (кнопка с шестерёнкой).
- Найдите опцию «Пригласить семью и друзей» и нажмите на неё. Вы можете продолжить приглашать новых участников, а также включать/отключать общую камеру, настраивать разрешения и удалять приглашения для уже добавленных участников.
Одну камеру можно предоставить в общий доступ максимум 3 людям. Для общего доступа большего количества людей необходимо оформить подписку на облачный сервис:
- Тариф Basic: общий доступ до 5 человек
- Тариф Extended: общий доступ до 7 человек
- Тариф Pro: общий доступ до 9 человек
Отмена общего доступа к камере
Откройте приложение, выберите камеру в разделе «Устройства» и нажмите «Настройки» (кнопка с шестерёнкой). Найдите опцию «Пригласить семью и друзей» и включите/отключите общий доступ к камере для участников, которые уже имеют доступ, или удалите приглашение.
Если вы отвяжете камеру следующим способом, общие пользователи также автоматически потеряют доступ к камере: Выберите камеру в разделе «Устройства» и нажмите «Настройки» (кнопка с шестерёнкой) → «Управление устройствами» → «Удалить камеру».
Документация AJCloud