¿Cómo cancelar la renovación automática del almacenamiento en la nube?
Aprenda a cancelar la renovación automática de su suscripción al almacenamiento en la nube
Abra los "Servicios en la Nube" en la APP, seleccione el plan cuya renovación automática desea cancelar y haga clic en él. Puede consultar el contenido del plan, y en la parte inferior de la página encontrará un botón para cancelar la suscripción.
No se cobrarán cargos por los servicios cancelados ni se realizará ninguna renovación.
Documentación AJCloud