¿Por qué se me sigue cobrando una suscripción que ya cancelé?
Entienda por qué puede seguir viendo cargos después de cancelar su suscripción
Consulte los planes a los que está suscrito en la APP -> "Servicios en la Nube", seleccione su plan y confirme que ha cancelado su suscripción. Después de cancelar la suscripción, no se le volverá a cobrar al inicio del siguiente ciclo de servicio.
Documentación AJCloud