LogoDocumentation AJCloud
LogoDocumentation AJCloud
AccueilDocumentation
FAQ
Accès et Gestion du Compte
Qu'est-ce qu'un « Compte » ?Je ne reçois pas d'e-mail lors de l'inscription ou de la réinitialisation du mot de passeComment mettre à jour mon adresse e-mail/numéro de téléphone mobile ?Comment modifier le mot de passe de mon compte ?Comment me connecter à mon compte pour voir la caméra simultanément sur plusieurs appareils ?Puis-je connecter la caméra à deux téléphones mobiles ?Comment partager ma caméra avec ma famille et mes amis ?Comment gérer les caméras partagées et les membres partagés ?Comment supprimer mon compte ?
Utilisation de la Caméra
Détection de Mouvement et Notification d'Alarme
Stockage et Enregistrement
Autres Paramètres de la Caméra
Résolution des Pannes
Abonnement
Services Cloud
Questions Liées aux Coûts
Manuel d'utilisation
FAQAccès et Gestion du Compte

Comment supprimer mon compte ?

Étapes pour supprimer votre compte AJCloud depuis l'application

  1. Appuyez sur Moi en bas de l'interface de l'application.
  2. Appuyez sur Sécurité du compte.
  3. Appuyez sur Supprimer le compte.

Application AJCloud - Page Moi et page Sécurité du compte affichant l'option Supprimer le compte

Vous ne pouvez pas supprimer un compte si vous avez des caméras non dissociées ou des abonnements non résiliés. Avant de supprimer votre compte, veuillez suivre les instructions pour vérifier que toutes les caméras ont été dissociées et que tous les abonnements ont été résiliés.

Comment gérer les caméras partagées et les membres partagés ?

Guide sur la gestion des caméras partagées, l'invitation de membres et l'ajustement des autorisations de partage

Utilisation de la Caméra

FAQ sur l'utilisation de la caméra