LogoDocumentation AJCloud
LogoDocumentation AJCloud
AccueilDocumentation
FAQ
Accès et Gestion du Compte
Qu'est-ce qu'un « Compte » ?Je ne reçois pas d'e-mail lors de l'inscription ou de la réinitialisation du mot de passeComment mettre à jour mon adresse e-mail/numéro de téléphone mobile ?Comment modifier le mot de passe de mon compte ?Comment me connecter à mon compte pour voir la caméra simultanément sur plusieurs appareils ?Puis-je connecter la caméra à deux téléphones mobiles ?Comment partager ma caméra avec ma famille et mes amis ?Comment gérer les caméras partagées et les membres partagés ?Comment supprimer mon compte ?
Utilisation de la Caméra
Détection de Mouvement et Notification d'Alarme
Stockage et Enregistrement
Autres Paramètres de la Caméra
Résolution des Pannes
Abonnement
Services Cloud
Questions Liées aux Coûts
Manuel d'utilisation
FAQAccès et Gestion du Compte

Comment partager ma caméra avec ma famille et mes amis ?

Découvrez comment partager votre caméra avec votre famille et vos amis via l'application AJCloud

Étape 1 : Ouvrir les paramètres de la caméra

Ouvrez l'application, sélectionnez votre caméra dans « Appareils » et appuyez sur Paramètres (bouton engrenage).

Étape 2 : Inviter famille et amis

Appuyez sur l'option « Inviter famille et amis ».

Ouvrir les paramètres de la caméra et trouver Inviter famille et amis

Étape 3 : Ajouter un utilisateur partagé et définir les autorisations

  1. Appuyez sur « Inviter de nouveaux membres ».
  2. Saisissez le compte du membre de la famille ou de l'ami avec qui vous souhaitez partager (adresse e-mail, numéro de téléphone ou compte de connexion tiers tel qu'un identifiant Apple ou un compte Google).
  3. Définissez les autorisations de l'appareil partagé, notamment :
    • Vue en direct
    • Alerte de mouvement
    • Lecture du stockage cloud
    • Lecture du stockage local
    • Audio bidirectionnel
    • Contrôle de l'éclairage
    • Contrôle de la sirène
  4. Appuyez sur « Confirmer » pour envoyer l'invitation et attendez que l'autre personne l'accepte.

Inviter de nouveaux membres, saisir le compte et définir les autorisations de partage

Les utilisateurs partagés doivent télécharger la même application et créer un compte AJCloud. Ils doivent accepter l'invitation dans l'application (en ouvrant l'application, une notification d'invitation en attente s'affichera, appuyez sur accepter) pour pouvoir visualiser la caméra. Les utilisateurs partagés ne pourront pas configurer la caméra ni la partager à nouveau.

Pour plus de détails sur la gestion des caméras partagées et des membres, consultez Comment gérer les caméras partagées et les membres partagés.

Puis-je connecter la caméra à deux téléphones mobiles ?

Informations sur la connexion d'une caméra à plusieurs téléphones mobiles via le partage

Comment gérer les caméras partagées et les membres partagés ?

Guide sur la gestion des caméras partagées, l'invitation de membres et l'ajustement des autorisations de partage

Table des matières

Étape 1 : Ouvrir les paramètres de la caméra
Étape 2 : Inviter famille et amis
Étape 3 : Ajouter un utilisateur partagé et définir les autorisations