Comment gérer les caméras partagées et les membres partagés ?
Guide sur la gestion des caméras partagées, l'invitation de membres et l'ajustement des autorisations de partage
Gestion des utilisateurs partagés
- Ouvrez l'application, dans « Appareils » sélectionnez votre caméra, puis appuyez sur les paramètres (bouton engrenage).
- Trouvez l'option « Inviter famille et amis » et appuyez dessus. Vous pouvez continuer à inviter de nouveaux membres, ou activer/désactiver le partage de la caméra, les paramètres d'autorisation et supprimer les invitations pour les membres déjà partagés.
Une caméra peut être partagée avec un maximum de 3 personnes. Pour partager avec plus de personnes, vous devez souscrire au service cloud :
- Forfait Basic : partagé avec un maximum de 5 personnes
- Forfait Extended : partagé avec un maximum de 7 personnes
- Forfait Pro : partagé avec un maximum de 9 personnes
Annulation du partage de la caméra
Ouvrez l'application, sélectionnez votre caméra dans « Appareils » et appuyez sur Paramètres (bouton engrenage). Trouvez l'option « Inviter famille et amis », et activez/désactivez la caméra partagée pour les membres qui l'ont déjà partagée, ou supprimez l'invitation.
Si vous dissociez la caméra de la manière suivante, les utilisateurs partagés perdront également automatiquement le privilège d'utiliser la caméra : Sélectionnez la caméra dans « Appareils », puis appuyez sur Paramètres (bouton engrenage) → « Gestion des appareils » → « Supprimer la caméra ».
Documentation AJCloud