LogoDocumentação AJCloud
LogoDocumentação AJCloud
InícioDocumentação
Perguntas Frequentes
Acesso e Gestão da Conta
O que é uma "Conta"?Não consigo receber e-mail ao registrar uma conta ou redefinir a senhaComo atualizo meu e-mail/número de celular?Como altero a senha da minha conta?Como posso fazer login na minha conta para visualizar a câmera simultaneamente em vários dispositivos?Posso conectar a câmera a dois celulares?Como partilhar a minha câmara com familiares e amigos?Como gerenciar câmeras compartilhadas e membros compartilhados?Como excluir minha conta?
Uso da Câmera
Detecção de Movimento e Notificação de Alarme
Armazenamento e Gravação
Outras Configurações da Câmera
Resolução de Problemas
Assinatura
Serviços em Nuvem
Problemas Relacionados a Custos
Manual do Usuário
Perguntas FrequentesAcesso e Gestão da Conta

Como excluir minha conta?

Passos para excluir sua conta AJCloud pelo aplicativo

  1. Toque em Eu na parte inferior da interface do aplicativo.
  2. Toque em Segurança da conta.
  3. Toque em Excluir conta.

Aplicativo AJCloud - Página Eu e página Segurança da conta mostrando a opção Excluir conta

Não é possível excluir uma conta se houver câmeras não desvinculadas ou assinaturas não canceladas. Antes de excluir sua conta, siga as instruções para verificar se todas as câmeras foram desvinculadas e todas as assinaturas foram canceladas.

Como gerenciar câmeras compartilhadas e membros compartilhados?

Guia sobre como gerenciar câmeras compartilhadas, convidar membros e ajustar permissões de compartilhamento

Uso da Câmera

Perguntas frequentes sobre o uso da câmera