Como gerenciar câmeras compartilhadas e membros compartilhados?
Guia sobre como gerenciar câmeras compartilhadas, convidar membros e ajustar permissões de compartilhamento
Gerenciando usuários compartilhados
- Abra o aplicativo, em "Dispositivos" selecione sua câmera e toque em Configurações (botão de engrenagem).
- Encontre a opção "Convidar família e amigos" e toque nela. Você pode continuar convidando novos membros, ou ativar/desativar a câmera compartilhada, configurações de permissão e excluir convites para membros já compartilhados.
Uma câmera pode ser compartilhada com no máximo 3 pessoas. Para compartilhar com mais pessoas, é necessário assinar o serviço de nuvem:
- Plano Básico: compartilhamento com até 5 pessoas
- Plano Estendido: compartilhamento com até 7 pessoas
- Plano Pro: compartilhamento com até 9 pessoas
Cancelando o compartilhamento da câmera
Abra o aplicativo, selecione sua câmera em "Dispositivos" e toque em Configurações (botão de engrenagem). Encontre a opção "Convidar família e amigos" e ative/desative a câmera compartilhada para membros que já a compartilham, ou exclua o convite.
Se você desvincular a câmera da seguinte forma, os usuários compartilhados também perderão automaticamente o privilégio de usar a câmera: Selecione a câmera em "Dispositivos" e toque em Configurações (botão de engrenagem) → "Gerenciamento de dispositivos" → "Excluir câmera".
Documentação AJCloud