LogoDocumentação AJCloud
LogoDocumentação AJCloud
InícioDocumentação
Perguntas Frequentes
Acesso e Gestão da Conta
O que é uma "Conta"?Não consigo receber e-mail ao registrar uma conta ou redefinir a senhaComo atualizo meu e-mail/número de celular?Como altero a senha da minha conta?Como posso fazer login na minha conta para visualizar a câmera simultaneamente em vários dispositivos?Posso conectar a câmera a dois celulares?Como partilhar a minha câmara com familiares e amigos?Como gerenciar câmeras compartilhadas e membros compartilhados?Como excluir minha conta?
Uso da Câmera
Detecção de Movimento e Notificação de Alarme
Armazenamento e Gravação
Outras Configurações da Câmera
Resolução de Problemas
Assinatura
Serviços em Nuvem
Problemas Relacionados a Custos
Manual do Usuário
Perguntas FrequentesAcesso e Gestão da Conta

Como partilhar a minha câmara com familiares e amigos?

Saiba como partilhar a sua câmara com familiares e amigos através da aplicação AJCloud

Passo 1: Abrir as definições da câmara

Abra a aplicação, selecione a sua câmara em "Dispositivos" e toque em Definições (botão de engrenagem).

Passo 2: Convidar familiares e amigos

Toque na opção "Convidar familiares e amigos".

Abrir as definições da câmara e encontrar Convidar familiares e amigos

Passo 3: Adicionar um utilizador partilhado e definir permissões

  1. Toque em "Convidar novos membros".
  2. Introduza a conta do familiar ou amigo com quem deseja partilhar (e-mail, número de telefone ou conta de início de sessão de terceiros, como Apple ID ou conta Google).
  3. Defina as permissões do dispositivo partilhado, incluindo:
    • Visualização em direto
    • Alerta de movimento
    • Reprodução do armazenamento na nuvem
    • Reprodução do armazenamento local
    • Áudio bidirecional
    • Controlo de iluminação
    • Controlo de sirene
  4. Toque em "Confirmar" para enviar o convite e aguarde que a outra pessoa o aceite.

Convidar novos membros, introduzir conta e definir permissões de partilha

Os utilizadores partilhados precisam de descarregar a mesma aplicação e registar uma conta na aplicação AJCloud. Precisam de aceitar o convite na aplicação (ao abrir a aplicação, será apresentada uma notificação de convite pendente; toque em aceitar) para poderem visualizar a câmara. Os utilizadores partilhados não poderão configurar a câmara nem partilhá-la novamente.

Para mais detalhes sobre a gestão de câmaras partilhadas e membros, consulte Como gerir câmaras partilhadas e membros partilhados.

Posso conectar a câmera a dois celulares?

Informações sobre como conectar uma câmera a vários celulares através do compartilhamento

Como gerenciar câmeras compartilhadas e membros compartilhados?

Guia sobre como gerenciar câmeras compartilhadas, convidar membros e ajustar permissões de compartilhamento

Índice

Passo 1: Abrir as definições da câmara
Passo 2: Convidar familiares e amigos
Passo 3: Adicionar um utilizador partilhado e definir permissões