LogoDocumentación AJCloud
LogoDocumentación AJCloud
InicioDocumentación
Preguntas Frecuentes
Acceso y Gestión de la Cuenta
¿Qué es una "Cuenta"?No puedo recibir el correo electrónico al registrar una cuenta o restablecer la contraseña¿Cómo actualizo mi correo electrónico/número de teléfono móvil?¿Cómo cambio la contraseña de mi cuenta?¿Cómo puedo iniciar sesión en mi cuenta para ver la cámara simultáneamente en varios dispositivos?¿Puedo conectar la cámara a dos teléfonos móviles?¿Cómo comparto mi cámara con familiares y amigos?¿Cómo gestionar cámaras compartidas y miembros compartidos?¿Cómo elimino mi cuenta?
Uso de la Cámara
Detección de Movimiento y Notificación de Alarma
Almacenamiento y Grabación
Otros Ajustes de la Cámara
Resolución de Problemas
Suscripción
Servicios en la Nube
Problemas Relacionados con Costos
Manual de usuario
Preguntas FrecuentesAcceso y Gestión de la Cuenta

¿Cómo elimino mi cuenta?

Pasos para eliminar tu cuenta de AJCloud desde la aplicación

  1. Toca Yo en la parte inferior de la interfaz de la aplicación.
  2. Toca Seguridad de la cuenta.
  3. Toca Eliminar cuenta.

Aplicación AJCloud - Página Yo y página Seguridad de la cuenta mostrando la opción Eliminar cuenta

No puedes eliminar una cuenta si tienes cámaras no desvinculadas o suscripciones sin cancelar. Antes de eliminar tu cuenta, sigue las indicaciones para verificar que todas las cámaras hayan sido desvinculadas y todas las suscripciones hayan sido canceladas.

¿Cómo gestionar cámaras compartidas y miembros compartidos?

Guía sobre la gestión de cámaras compartidas, invitación de miembros y ajuste de permisos de uso compartido

Uso de la Cámara

Preguntas frecuentes sobre el uso de la cámara