LogoDocumentación AJCloud
LogoDocumentación AJCloud
InicioDocumentación
Preguntas Frecuentes
Acceso y Gestión de la Cuenta
¿Qué es una "Cuenta"?No puedo recibir el correo electrónico al registrar una cuenta o restablecer la contraseña¿Cómo actualizo mi correo electrónico/número de teléfono móvil?¿Cómo cambio la contraseña de mi cuenta?¿Cómo puedo iniciar sesión en mi cuenta para ver la cámara simultáneamente en varios dispositivos?¿Puedo conectar la cámara a dos teléfonos móviles?¿Cómo comparto mi cámara con familiares y amigos?¿Cómo gestionar cámaras compartidas y miembros compartidos?¿Cómo elimino mi cuenta?
Uso de la Cámara
Detección de Movimiento y Notificación de Alarma
Almacenamiento y Grabación
Otros Ajustes de la Cámara
Resolución de Problemas
Suscripción
Servicios en la Nube
Problemas Relacionados con Costos
Manual de usuario
Preguntas FrecuentesAcceso y Gestión de la Cuenta

¿Cómo comparto mi cámara con familiares y amigos?

Aprenda a compartir su cámara con familiares y amigos a través de la aplicación AJCloud

Paso 1: Abrir la configuración de la cámara

Abra la aplicación, seleccione su cámara en "Dispositivos" y pulse en Configuración (botón de engranaje).

Paso 2: Invitar a familiares y amigos

Pulse la opción "Invitar a familiares y amigos".

Abrir la configuración de la cámara y encontrar Invitar a familiares y amigos

Paso 3: Agregar un usuario compartido y configurar los permisos

  1. Pulse "Invitar nuevos miembros".
  2. Introduzca la cuenta del familiar o amigo con quien desea compartir (correo electrónico, número de teléfono o cuenta de inicio de sesión de terceros como Apple ID o cuenta de Google).
  3. Configure los permisos del dispositivo compartido, incluyendo:
    • Vista en vivo
    • Alerta de movimiento
    • Reproducción del almacenamiento en la nube
    • Reproducción del almacenamiento local
    • Audio bidireccional
    • Control de iluminación
    • Control de sirena
  4. Pulse "Confirmar" para enviar la invitación y espere a que la otra persona la acepte.

Invitar nuevos miembros, introducir cuenta y configurar permisos de uso compartido

Los usuarios compartidos deben descargar la misma aplicación y registrar una cuenta en la aplicación AJCloud. Deben aceptar la invitación en la aplicación (al abrir la aplicación, verán una notificación de invitación pendiente; pulse aceptar) para poder ver la cámara. Los usuarios compartidos no podrán configurar la cámara ni volver a compartirla.

Para más detalles sobre la gestión de cámaras compartidas y miembros, consulte Cómo gestionar cámaras compartidas y miembros compartidos.

¿Puedo conectar la cámara a dos teléfonos móviles?

Información sobre cómo conectar una cámara a varios teléfonos móviles mediante la función de compartir

¿Cómo gestionar cámaras compartidas y miembros compartidos?

Guía sobre la gestión de cámaras compartidas, invitación de miembros y ajuste de permisos de uso compartido

Tabla de contenidos

Paso 1: Abrir la configuración de la cámara
Paso 2: Invitar a familiares y amigos
Paso 3: Agregar un usuario compartido y configurar los permisos