¿Cómo gestionar cámaras compartidas y miembros compartidos?
Guía sobre la gestión de cámaras compartidas, invitación de miembros y ajuste de permisos de uso compartido
Gestión de usuarios compartidos
- Abra la aplicación, en "Dispositivos" seleccione su cámara y pulse en Configuración (botón de engranaje).
- Busque la opción "Invitar a familia y amigos" y púlsela. Puede continuar invitando nuevos miembros, o habilitar/deshabilitar la cámara compartida, configurar permisos y eliminar invitaciones para los miembros ya compartidos.
Una cámara se puede compartir con un máximo de 3 personas. Para compartir con más personas, necesita suscribirse al servicio en la nube:
- Plan Básico: compartido con hasta 5 personas
- Plan Extendido: compartido con hasta 7 personas
- Plan Pro: compartido con hasta 9 personas
Cancelación del uso compartido de la cámara
Abra la aplicación, seleccione su cámara en "Dispositivos" y pulse en Configuración (botón de engranaje). Busque la opción "Invitar a familia y amigos" y habilite/deshabilite la cámara compartida para los miembros que ya la tienen compartida, o elimine la invitación.
Si desvincula la cámara de la siguiente manera, los usuarios compartidos también perderán automáticamente el privilegio de usar la cámara: Seleccione la cámara en "Dispositivos" y pulse en Configuración (botón de engranaje) → "Gestión de dispositivos" → "Eliminar cámara".
Documentación AJCloud